Паста с баклажанами

 50мин.  271 ккал 
0
В основном, как известно, паста включает в себя большое количество ингредиентов и требует много времени на свое приготовление. Если же у вас не много свободного времени и мало продуктов в холодильнике, а разнообразить свое меню очень хочется, то паста из баклажанов выручит вас в такой ситуации. Это быстрое и пикантное блюдо обязательно придется вам и вашим близким по вкусу. За счет мяты и базилика паста получается очень ароматной и манящей. Готовьте на здоровье!
Баклажан — 1 шт
Макароны — 250 г
Чеснок — 2 зуб
Мята - 2 веточки
Масло сливочное — 2 ст.л.
Базилик — 3 веточки
Русская кухня На ужин В кастрюле

Пошаговый рецепт с фото

Запеченный и очищенный баклажан режем на тонкие полоски
Мяту, чеснок и базилик мелко крошим
Обжариваем их на сливочном масле на маленьком огне
Смешиваем отварные макароны с баклажанами и зеленью вместе и получаем нашу пасту. Приятного аппетита!