Пошаговый рецепт с фото
Я беру замороженное филе пангасиуса и заранее достаю его из морозилки, чтобы оно разморозилось при комнатной температуре. Рыбу надо хорошо помыть, а после дать ей стечь. Филе пангасиуса разрезаем на несколько порционных кусков, так его удобнее будет жарить на сковороде.
Слегка натрем куски рыбы обычной йодированной солью. Готовим панировку для жарки рыбы: в муку добавляем любую приправу для рыбы – 1-2 столовых ложки и хорошо перемешиваем. Обваливаем куски рыбы в муке со всех сторон.
На хорошо разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем куски пангасиуса. Жарим по 5 минут с каждой стороны филе, до появления красивой золотисто-коричневой корочки.
Пангасиус на сковороде готов. Горячую рыбу можно сразу подавать к столу с долькой лимона и рисовым гарниром.