Омлет «А-ля пицца»

 30мин.  180 ккал 
Омлет «А-ля пицца»
Даже простое блюдо из яиц можно превратить в кулинарный шедевр. Приготовленный по этому рецепту завтрак напоминает быструю пиццу или заливной омлет с начинкой. В приготовлении блюда нет строгой рецептуры. Используются все продуты по желанию, или имеющиеся в наличии. Вы можете эксперементировать с количеством и составом ингредиентов, проявлять фантазию. Это могут быть копчености, колбасы, кусочки вареного мяса, овощи, сыр, грибы. Каждый раз ваше блюдо будет иметь неповторимый интересный вкус.
яйцо куриное - 3 шт
майонез - 3 ст. л.
сметана - 3 ст. л.
мука - 5 ст. л.
сыр - 70 гр
колбаса - 100 гр
грибы - 50 гр
помидор - 1 шт
соль, специи - по вкусу
Русская кухня На завтрак На ужин В сковороде

Пошаговый рецепт с фото

Яйца смешать с майонезом, сметаной, посолить по вкусу. Взбить.
Всыпать муку и замесить тесто. Оно получиться жидковатым по консистенции.
Вылить тесто в сковороду, сверху уложить начинку из нарезанной произвольно колбасы, грибов, отварного мяса. Верхним слоем выложить нарезанный помидор. По желанию смазать майонезом. Сыр натереть на терке, засыпать начинку сверху.
Поставить сковороду на не большой огонь, накрыть крышкой. Томить около 10 - 15 минут. Сыр должен расплавиться.
Подавать горячий омлет к столу.