Оладьи с крабовым палочками, сыром и кабачком

 30мин.  198 ккал 
Оладьи с крабовым палочками, сыром и кабачком
Проявив немного творчества и фантазии, можно приготовить нежнейшие оладьи с чудесным вкусом, выгодно отличающиеся от привычных мучных собратьев. Классическое сочетание плавленого сыра и крабового мяса превосходно дополняется нейтральным по вкусу кабачком. В меру соленые, очень нежные и вкусные оладьи обязательно вам понравятся. Вас приятно удивит легкость и быстрота приготовления, а домочадцев - новый вкус привычного блюда. Подавайте их с любимым соусом или сметаной. Не забудьте овощи и зелень. Приятного аппетита!
Крабовые палочки — 100 гр
Сыр плавленный — 1 шт или 80 гр
Кабачок - 1 шт
Яйцо — 1 шт.
Соль — по вкусу
Мука — 3 ст. л.
Майонез — 1 ст. л.

Русская кухня На завтрак На ужин В сковороде

Пошаговый рецепт с фото

На мелкой терке натереть крабовые палочки.
Плавленный сырок подморозить и натереть крупно.
Кабачок так же натереть, отжать. Смешать все подготовленные ингредиенты, добавить майонез и муку, перемешать до однородной массы, посолить по вкусу.
На разогретой сковороде с маслом обжарить оладьи с двух сторон до появления золотистой корочки.
Чтоб избавиться от излишков масла, предварительно выложите готовые оладьи на бумажное полотенце.
Приятного аппетита!