Мятная шарлотка

 40мин.  314 ккал 
Мятная шарлотка
Необычная выпечка с ярким мятным цветом в духовке. Такая шарлотка с мятными нотками станет вкусным, нежным и воздушным угощением для всей семьи. Готовиться шарлотка очень просто и легко и займет у Вас не больше часа. Зато вкус пирога точно приятно удивит и порадует всех, кто его попробует. Не откладывайте в "дальний ящик" этот рецепт. Обязательно приготовьте мятную шарлотку и порадуйте себя и своих близких.
Мука - 150 г
Яйца - 4 шт.
Сахар - 200 г
Яблоки - 2 шт крупные
Мята - 50 г
Масло растительное - 1 ст.л
Разрыхлитель - 1 ч.л
Русская кухня На полдник В духовке

Пошаговый рецепт с фото

Одно яйцо взбиваем в блендере вместе с мятой.
Добавляем остальные яйца и сахар. Взбиваем миксером до появления пены.
Добавляем муку и разрыхлитель. Вновь перемешиваем миксером. Тесто должно получится жидким.
Яблоки очищаем и нарезаем на кубики.
Отправляем яблоки в тесто и хорошо перемешиваем.
Выпекаем пирог, в смазанной растительным маслом форме, 40 минут при 180 градусах.