Морковный пирог

 60мин.  290 ккал 
Морковный пирог
Никогда не пробовали морковный пирог!? А вот и зря! Это вкусный, нежный и сладкий пирог который понравится даже тем, кому не по душе морковь. Продукты для этой выпечки можно найти в холодильнике почти любой хозяйки. Готовится рецепт довольно-таки просто и без особых хлопот. Зато вкус получается чудесным. Подавать пирог лучше со сладким сиропом, взбитыми сливками или со сгущенкой. Приятного аппетита!
Мука - 2 ст
Яйца - 4 шт.
Сахар - 380 г
Морковка - 3 шт
Корица - 1.ч.л
Разрыхлитель - 2 ч.л
Масло сливочное - 180 г
Русская кухня На полдник В духовке

Пошаговый рецепт с фото

Муку смешиваем вместе с корицей и разрыхлителем
Яйца взбиваем до образования пены вместе с сахаром
Морковь натираем на мелкой терке и добавляем к яйцам
Всыпаем к морковке муку и замешиваем жидкое тесто
Выливаем тесто в силиконовую форму
Запекаем пирог в духовке при 180 градусах 45 минут