Молочные коржики

 40мин.  398 ккал 
Молочные коржики
Молочные коржики это любимая многими выпечка, которая манит своим запахом и вкусом. Рецепт коржиков очень прост, и буквально за полчаса вкусная, ароматная, нежная и сладкая выпечка готова. Молочные коржики соберут за столом всю семью за стаканом холодного молока или чашечки чая. Такие коржики особенно оценят дети и сладкоежки. С этим рецептом смогут справиться даже начинающие кулинары, поэтому пробуйте готовить такую выпечку и угощайте всю семью.
Мука - 400 г
Сахар - 200 г
Масло сливочное - 100 г
Яйца - 1 шт.
Молоко - 80 мл
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Русская кухня На полдник В духовке

Пошаговый рецепт с фото

Взбиваем мягкое сливочное масло с сахаром до однородности. Далее добавляем яйцо, молоко, просеянную муку и разрыхлитель.
Замешиваем эластичное тесто, которое не должно прилипать к рукам .
Раскатываем тесто толщиной в 5-7 мм и кружкой вырезаем кружочки. Отправляем кружки на противень с пергаментной бумагой
Коржики выпекаем не больше 15 минут в духовке при 180 градусах. Готовые коржики можно присыпать сахарной пудрой.