Пошаговый рецепт с фото
Лаймы нарезаем дольками
Укладываем лаймы в банку, солим и закрываем крышкой. Через 3 дня, процеживаем плоды через сито, избавляясь от лишней жидкости
Семена горчицы обжариваем на сухой сковороде. Снимаем с огня, растираем и смешаем с маслом, тмином, имбирем, молотым перцем. Снова прогреваем на слабом огне.
Добавляем в специи лаймы, уксус, измельченный чеснок и мелко нарезанный чили, сахар. Помешиваем, выключаем плиту через минут 5, когда сахар растворится.
Наши маринованные лаймы перекладываем в теплую чистую банку, закрываем крышком и дает остыть. Маринованные лаймы готовы к употреблению. Приятного аппетита!