Пошаговый рецепт с фото
Вложение не найдено
Для начала отварим макароны. Я всегда использую цельно зерновые макароны – они полезнее и вкуснее обычных дешевых макарон. В кипящую подсоленную воду опустите примерно половину пачки, варите до готовности. Время варки вы можете найти на пачке.
Вложение не найдено
Тем временем возьмем лук и чеснок, почистим и мелко нарежем. В разогретую сковородку добавим растительного масла и отправим овощи пассироваться до золотистого цвета.
Вложение не найдено
К луку и чесноку добавляем фарш, не забывая его постоянно помешивать, чтобы не образовались комочки. Огонь ставим на максимум, т.к. фарш начнет активно выделять бульон, и нам нужно обжарить фарш, а не тушить в бульоне. Когда фарш поменяет цвет, добавьте паприку и поперчите.
Вложение не найдено
К готовому фаршу добавьте ранее сваренные макароны и тщательно перемешайте.
Вложение не найдено
Обжаривайте макароны с фаршем на сковороде еще минуту, затем снимите с огня и накройте крышкой. Дайте макаронам пропитаться вкусом мяса.
Вложение не найдено
Подавайте макароны по-флотски со свежими овощами. Приятного аппетита!