Летний салат с индейкой

 15мин.  72 ккал 
Летний салат с индейкой
Лето почти вступило в свои права, на улице становится с каждым днем все жарче. В такие дни мы начинаем особенно усердно следить за своей фигурой, чтобы знойным летом быть в не менее знойной форме. Когда хочется приготовить что-то легкое и полезное на обед или ужин, то летний салат с индейкой – идеальный вариант. Вы можете менять ингредиенты по своему усмотрению: взять индейку или куриную грудку, а может даже тунец. В качестве заправки не обязательно использовать именно йогурт, можете его заменить оливковым маслом с лимонным соком. Добавляйте грецкие орехи или семена кунжута – вариации летнего салата практически безграничны! Экспериментируйте с ингредиентами, чтобы найти свой идеальный вкус летнего салата.
Индейка филе - 300 гр.
Огурцы свежие - 1 шт.
Сельдерей стебли - 1 шт.
Яблоки - 1 шт.
Лимонный сок - 1 ст. л.
Йогурт натуральный - 100 гр.
На обед На ужин В сковороде

Пошаговый рецепт с фото

Вложение не найдено
Филе индейки нарежьте небольшими кусочками, добавьте соль, перец, смесь прованских трав и обжарьте на сковороде до хрустящей корочки.
Вложение не найдено
Огурец, сельдерей и половинку яблока нарежьте мелкой соломкой, по желанию добавьте мелко нарезанную петрушку или базилик.
Вложение не найдено
Заправьте заготовку лимонным соком, посолите и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте. Филе индейки порежьте кубиками, добавьте в салат. Заправьте оливковым маслом или йогуртом.