Пошаговый рецепт с фото
Обжариваем на сковороде лук и мелко нарезанный сладкий перец, затем добавляем к ним фарш, солим, перчим.
Затем кидаем нарубленную зелень и томатную пасту, перемешиваем и тушим 4 минуты.
Макароны отвариваем, сливаем воду, затем добавляем оливкового масла и перемешиваем.
Выкладываем в форму на фольгу
На макароны сверху выкладываем начинку и соус, для которого растапливаем в кастрюльке сливочное масло, добавляем муку и размешиваем до однородности. Постепенно, непрерывно помешивая, вливаем молоко и доводим смесь до кипения.
Снова покрываем все макаронами и соусом
Посыпаем тертым сыром и запекаем 25-30 минут в духовке при 200 градусах.
Приятного аппетита!