Куриные котлеты

 40мин.  193 ккал 
Куриные котлеты
Куриные котлеты - это мое самое любимое блюдо из птицы. Сочные, нежные, мягкие, ароматные, да еще и с начинкой. Такие котлеты подойдут даже для праздничного стола. Одной большой котлеткой сможет насытиться каждый из пришедших к вам гостей. Начинка прекрасно дополняет куриные котлеты, создавая целое и полноценное блюдо. Салат из сезонных овощей и легкий гарнир также будут хорошо сочетаться с куриными котлетами. Приятного аппетита!
Филе куриное — 600 г
Чеснок — 3 зубчика
Лук репчатый — 1 шт.
Хлеб белый — 200 г
Сыр твердый — 150 г
Яйца (вареные) — 2 шт.
Зелень — 1 пучок
Масло сливочное — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Майонез — 4 ст. л.
Мука — 50 г
Русская кухня На ужин В сковороде

Пошаговый рецепт с фото

Куриное филе перемолоть с луком и чесноком и замоченном в воде хлебе
Начинку куриных котлет будут составлять мелко порезанная зелень, натертый сыр, яйца и мягкое сливочное масло
В куриный фарш порционно выкладываем начинку и заворачиваем
Кляр - взбиваем вилкой яйца, добавляем майонез, соль и муку.
Куриные котлеты в кляре обжариваем на растительном масле до готовности с двух сторон
Горячие и вкусные куриные котлеты готовы