Куриные грудки в сливочном соусе

 40мин.  225 ккал 
Куриные грудки в сливочном соусе
Если у вас впереди большой праздник со вкусным и разнообразным меню, то возьмите себе на заметку куриные грудки в сливочном соусе. Это шикарное, нежное и невероятно красивое блюдо обязательно оценят все ваши гости. Учитывая, что данный рецепт еще не совсем популярным, вы, скорее всего, станете первооткрывателем для своих близких этого чудесного и очень вкусного блюда. Оцените нежность куриного филе в сливочном соусе. Приятного аппетита!
Крупные куриные грудки — 2 шт.
Крем-чиз — 225 г
Шпинат — 2 пучка
Оливковое масло — 1 ст. л.
Моцарелла — 110 г
Для маринада:
Чеснок — 3 зубчика
Оливковое масло — 1 ст. л.
Смесь итальянских трав — 0,5 ч. л
Русская кухня На ужин На праздничный стол На Рождество В духовке

Пошаговый рецепт с фото

Смешиваем оливковое масло, чеснок, смесь итальянских трав. Натираем этим маринадом куриную грудку, разрезанную на пополам
В форму выкладываем куриные грудки, затем на них выкладываем сливочный сыр
После этого для куриных грудок в сливочном соусе нам нужно выложить на них пассерованный в оливковом масле шпинат
Сверху выкладываем натертый сыр моцарелла
Запекаем куриные грудки в сливочном соусе в духовке при 180 градусах примерно 30 минут. Приятного аппетита