Куриная грудка с помидорами

 30мин.  180 ккал 
Куриная грудка с помидорами
Как известно, куриная грудка в приготовлении зачастую становится сухой и теряет свой вкус. Сегодня я подскажу вам рецепт куриной грудки с помидорам, где филе получается очень нежным и сочным. Благодаря тому, что мы в конце добавляем спагетти, у вас получается полноценная паста на ужин. Блюдо выглядит очень ярко, а на вкус - просто шикарно. Приятного аппетита!
Грудка куриная — 400-500 г
Помидоры — 400 г
Томатная паста — 3 ст. л.
Спагетти — 1 упаковка
Чеснок — 1-2 зубчика
Растительное масло — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Французские травы — 1 ч. л.
Русская кухня На ужин В сковороде

Пошаговый рецепт с фото

КУриную грудку посыпаем французскими травами и солью
Обжариваем грудку в специях на растительном масле с чесноком
Помидоры, томатную пасту и щепотку трав пробиваем блендером
Заливаем полученной смесью нашу грудку и немного тушим примерно 2-3 минуты
Добавляем к куриной грудке с помидорами готовые спагетти и готово!