Пошаговый рецепт с фото
Сахарную пудру я делаю в обычной кофемолке.
В охлажденную чашку наливаем охлажденные сливки и начинаем взбивать на средней скорости. Постепенно скорость увеличиваем, но не доводим до максимальной.
В самом начале сливки будут выглядеть жидкими. По мере взбивания они начнут густеть. На 4 - 5 минуте появляются мягкие пики. когда вы почувствуете, что масса стала гуще, приостановите миксер.
Просейте пудру, чтоб не было комочков. Ванильный сахар я сразу добавляю в требуемое количество пудры и перемешиваю.
Постепенно всыпайте сахарную пудру, продолжая взбивать.
После добавления пудры понадобится еще около 5 минут, чтоб взбить крем в густую массу. Как только добились нужной консистенции прекращайте взбивать.
Крем готов! Используйте его для украшения, создания десертов. в дополнение к свежим ягодам и фруктам.