Котлеты с зеленым луком

 25мин.  340 ккал 
Котлеты с зеленым луком
Вкусные, золотистые, мягкие и горячие котлеты с зеленым луком прекрасно разбавят ваше повседневное меню, а так же войдут в список новых быстрых рецептов на ужин. Мясной фарш можно брать абсолютно любой, так как любое мясо подойдет для данных котлет. Благодаря пряности зеленого лука, котлеты получаются очень насыщенными по своим вкусовым качествам. Подавайте их к столу гарниром и салатом из свежих овощей. Приятого аппетита!
Фарш мясной — 400 г
Лук зеленый — 1 пучок
Сыр твердый — 150 гр
Яйцо куриное — 1 шт.
Кефир — 0,5 стак.
Манная крупа — 0,5 стак.
Мука — 3 ст. л.
Масло растительное — 2 ст. л
Специи и соль — по вкусу
Русская кухня На ужин В сковороде

Пошаговый рецепт с фото

Для котлет с зеленым луком кефир взбиваем с яйцами
Добавляем к молочке мясной фарш и манную крупу. Даем отдохнуть 5 минут
К полученному фаршу добавляем натертый сыр и порезанный мелко зеленый лук.
Фарш солим и перчим. Формируем котлетки, каждую опускаем в муку и отправляем на сковородку с растительным маслом
Готовые золотистые котлетки с зеленым луком подаем с гарниром к столу. Приятного аппетита!