Пошаговый рецепт с фото
Я всегда предпочитаю готовить фарш самой, потому что в магазинном часто много жира и попадаются хрящи. Поэтому я измельчаю на мясорубке небольшой кусок свинины и говядины примерно в равных количествах.
Для сочности добавляю в фарш 1 луковицу и 1 морковь, пару зубков чеснока. Приправьте фарш солью и перцем, а потом вбейте 1 куриное яйцо, тогда лепить котлеты будет легко. По желанию, можете добавить любимые специи, но я люблю традиционный рецепт котлет. Руками формируем котлеты из мясного фарша.
Включаем мультиварку в режиме «Выпека» и наливаем немного растительного масла, выкладываем котлеты и готовим их примерно по 15 минут с каждой стороны. И кстати, пока котлеты жарятся в мультиварке, вы спокойно можете приготовить гарнир, не отвлекаясь на бесконечную их проверку.
Котлеты из мясного фарша вы мультиварке готовы. Их сразу можно подавать к столу с легким салатом из свежих овощей.