Королевская ватрушка

 50мин.  310 ккал 
Королевская ватрушка
Творог - 500 гр.
Яйцо - 3 шт.
Сливочное масло - 200 гр.
Мука - 3 стакана
Сахар - 1 стакана
Какао-порошок - 3 ст. л.
Сода - 1/2 ч. л.
Детские рецепты На полдник В духовке

Пошаговый рецепт с фото

Вложение не найдено
Возьмите большую миску и высыпьте в нее всю муку.
Вложение не найдено
Добавьте мягкое сливочное масло или маргарин и разотрите его вместе с мукой, чтобы получилась легкая рассыпчатая масса.
Вложение не найдено
Добавьте соду и пол кружки сахарного песка. Затем добавьте какао-порошок и тщательно перемешайте до однородного состояния.
Вложение не найдено
Разделите тесто на две части, одну высыпьте на противень и разровняйте.
Вложение не найдено
Теперь приготовим творожную начинку. Выложите в глубокую миску творог, добавьте еще пол кружки сахарного песка и 3 яйца. Тщательно перемешайте творожную начинку, либо воспользуйтесь блендером для получения более однородной консистенции.
Вложение не найдено
Выложите начинку на противень вторым слоем и разровняйте.
Вложение не найдено
Закройте начинку второй половиной теста. Выпекайте в духовке 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Вложение не найдено
Готовый пирог немного остудите, чтобы начинка затвердела. Разрежьте ватрушку на прямоугольники или квадраты и подавайте к столу. Приятного аппетита!