Конфеты «Баунти»

 60мин.  428 ккал 
Конфеты «Баунти»
Пересмотрев в интернете разные рецепты приготовления конфет, я остановилась именно на этом. Он покорил меня своей простотой и легкостью, и к тому же я обожаю "баунти". Готовятся конфеты проще простого, немного отличаются от оригинала, но тем не менее очень вкусные. К тому же получается их достаточно много, чтоб насладится самому и угостить гостей и близких. Такой десерт, приготовленный своими руками, станет оригинальным сюрпризом и несомненно будет иметь успех.
сгущенное молоко 1/2 банки
молочный шоколад - 1 плитка
кокосовая стружка - 1,5 стакана
Русская кухня На полдник На ужин На 8 марта На день рождения На Рождество

Пошаговый рецепт с фото

Кокосовую стружку смешать со сгущенным молоком в однородную массу.
Застелить подходящую поверхность пергаментной бумагой. Из кокосовой массы сформировать конфеты и убрать заготовки в морозильную камеру для застывания на пол часа.
Растопить шоколад на водяной бане или в микроволновке.
Застывшие конфеты окунать в растопленный шоколад, помогая вилками или ложкой. Снова выложить на застеленную бумагой поверхность и убрать в холодильник, чтоб шоколад застыл.
Приятного аппетита!