Манная

Если спросить у любого русского человека, какие ассоциации у него возникают, когда он ест или готовит манную кашу, то почти каждый, не задумываясь, ответит, что это завтрак в детском саду или на кухне дома. Все потому, что манная каша — это традиционный детский завтрак в России.
Манная каша так полюбилась многим за свой мягкий молочный вкус. Белая, воздушная, мягкая и пористая каша всегда заряжает силами и дает хороший настрой на день. Однако, есть и некоторые проблемы с приготовлением каши из манной крупы.
Многим хозяйкам знакома такая проблема как подгорелая каша или каша с комочками, которые делают вкус намного хуже, а консистенцию неправильной. Справится с такими проблемами и избежать их снов можно, если приловчиться к готовке такой каши и, используя, правильный рецепт. Найти все советы и разнообразные рецепты манной каши с фотографиями приготовления пошагово, вы можете на нашем сайте.
Так вы станете гуру в приготовлении манных каш на воде или молоке и научитесь красиво их украшать. Добавляйте мед, сливочное масло, джемы, фрукты и многое другое. Экспериментируйте на кухне!