Пошаговый рецепт с фото
Картофель очищаем и натираем на крупной терке. Отжимаем картофель от образовавшейся воды
Лук измельчаем в блендере до состояния пюре
Смешиваем лук с картофелем, солим и перчим
В отдельной миске взбиваем яйца с мукой до однородной массы и далее смешиваем с картофельной смесью. Добавляем порубленную зелень в тесто и хорошо перемешиваем
Разогрейте на сильном огне посдсолнесное масло и выложите в центр подготовленную картофельную массу. Разровняйте лопаткой и накройте крышкой. Огонь должен быть чуть меньше среднего. Жарьте, примерно, 10 минут до золотистой корочки.
Пирог переворачиваем и посыпаем натертым на крупной терке сыром. Оставляем пирог под крышкой еще минут 7-8. Приятного аппетита!