Капустные котлеты

 30мин.  187 ккал 
0
Если у вас дома завалялась капуста и вы не знаете, что можно приготовить из нее, то возьмите данный рецепт капустных котлет. Готовится такой ужин достаточно быстро и не требует много сил на все приготовления. Как результат у вас на обеденном столе окажутся вкусные, овощные, ароматные и золотистые котлеты из капусты. Подавайте их со сметаной и не жирным гарниром. Приятного аппетита!
Капуста - 1 кг
Луковица - 1 шт
Манная крупа - 0,5 ст.
Мука - 0,5 ст.
Чеснок - 2 зуб.
Укроп - 1 пучок
Растительное масло для жарки
Панировочные сухари
Соль и специи по вкусу
Русская кухня На ужин В сковороде

Пошаговый рецепт с фото

Большую капусту для капустных котлет режем на 4 части и варим в подсоленной воде 10 минут
Готовую капусту пропускаем через мясорубку
Нарезаем укроп очень мелко
Добавляем к капусте зелень, муку, манную кашу, лук и чеснок, мелко порезанные
Формируем котлеты из капусты и опускаем в панировку
Обжариваем на растительном масле с двух сторон
Подаем горячие капустные котлеты со сметаной и салатом