Говядина с фасолью

 45мин.  350 ккал 
Говядина с фасолью
Такой гуляш из говядины с фасолью в томатном соусе станет прекрасным дополнением к пасте, рису или гречке на ужин. Вместо говядины можно взять любое другое мясо, которое вам нравится. Блюдо получается очень сытным, насыщенным и немного острым, благодаря перцу чили. Овощной салат будет идеально сочетаться с этим блюдом. Говядина с фасолью придется по вкусу даже самым придирчивым гурманам. Вкусно, быстро и без особых хлопот. Пробуйте и Вы!
Говядина (вырезка) - 200 г
Фасоль (в томатном соусе) - 400 г
Мука - 2 ст. л. соль
Чеснок - 1 зубчик
Чили (перчик) - 1/2 шт.
Соль - по вкусу
Перец — по вкусу
Оливковое масло - 30 мл
Русская кухня На ужин В сковороде

Пошаговый рецепт с фото

Говяжью вырезку нарезаем на кусочки и отбиваем.
Нарезаем на полоски, посолить и поперчить.
Обвалять говядину в муке.
Половину перца и зубчик чеснока мелко нарезать
На оливковом масле обжариваем перец и чеснок
Добавляем на сковороду говядину и обжариваем на среднем огне до золотистой корочки
Добавить в сковороду фасоль в томатном соусе и дать ей прогреться. Когда блюдо закипит, то огонь можно выключать. Приятного аппетита!