Пошаговый рецепт с фото
Старайтесь для этой закуски выбирать луковицы одинакового размера. Чистим лук, и режем вдоль пополам. Разбираем лук на пластинки.
Готовим куриный фарш: добавим к измельченному мясу яйцо, соль и перец, немного паприки и свежую зелень. Для густоты можно добавить пару столовых ложек панировочных сухарей. Наполняем пластинки лука фаршем и закрываем оставшейся луковицей.
Аккуратно заворачиваем лук в кусочек бекона.
Выкладываем нашу закуску на фольгу, именно в ней мы будем готовить фаршированный лук. В духовке такое блюдо будет готовиться примерно 40 минут.
Горячая закуска из фаршированного лука готова. Подавайте ее к столу, пока не остыла, с салатом из свежих овощей.