Фаршированные кабачки

 20мин.  115 ккал 
Фаршированные кабачки
Вот и настал долгожданный сезон летних овощей и фруктов. Кабачки сейчас стоят буквально копейки, а вкусных рецепт с их использованием буквально не сосчитать! Сегодня мы приготовим из этого вкусного и полезного овоща фаршированные кабачки с сыром и зеленью. Такое прекрасное летнее сочетание понравится всем. Подавать такое блюдо лучше в теплом виде. Оно подойдет как для домашнего ужина, так и для угощения гостей.
Кабачки — 2 шт.
Петрушка — 1 пучок
Сыр фета — 100 г
Сыр твердый — 120 г
Орехи грецкие — 1 горсть
Русская кухня На пикник На ужин На праздничный стол В духовке

Пошаговый рецепт с фото

Для начинки наших фаршированных кабачков смешиваем творог, фету и твердый сыр, а также сердцевину кабачка, орехи и петрушку. Измельчаем в блендере
Кабачки моем, делим пополам и вытаскиваем из них сердцевину
В готовые лодочки выкладываем начинку и сверху посыпаем сыром
Запекаем фаршированные кабачки при 180 градусах 10-15 минут