Пошаговый рецепт с фото
Отвариваем макароны в слегка подсоленной воде по инструкции на упаковке.
Когда они сварятся, сливаем воду и добавляем к макаронам немного сливочного масла, чтобы они не слипались.
Ветчину нарезаем кубиками примерно 1*1 см.
Свежий огурец очищаем от кожуры и нарезаем некрупными кубиками.
Болгарский перец моем внутри и снаружи, удаляем семена и нарезаем соломкой или кубиками, как вам больше нравится.
Подготавливаем сыр: натираем его на крупной терке.
Датский салат заправляем смесью майонеза, горчицы и черного перца.
Собираем датский салат в глубокой чашке, вливаем заправку и хорошо перемешиваем.
Датский салат с макаронами готов! Подавайте его к столу теплым, слегка посыпав тертым сыром.