Пошаговый рецепт с фото
Подготовить зелень и овощи. Стебли сельдерея и моркови нарезать кружочками, картофель кубиками. Лук порей и белую и зеленую часть нарезать кружочками толщиной в пол сантиметра.
Вскипятить в большой кастрюле бульон. добавить картофель и довести до кипения.
Варить 10 минут под закрытой крышке
Добавить остальные порезанные овощи и варить еще 5 минут.
Сосиски нарезать кружочками, опустить в суп.
Корень хрена очистить и натереть на мелкой терке. Добавить в суп в самом конце варки, закрыть крышкой, иначе аромат быстро испариться.
Суп посолить по вкусу, и добавить хрен в самом конце варки, закрыть крышкой, иначе аромат быстро испариться.
Приятного аппетита!