Быстрый рыбный пирог с консервами

 30мин.  193 ккал 
Быстрый рыбный пирог с консервами
Рецепт - проще простого, как приготовить рыбный пирог. Для него понадобится любая баночка рыбных консервов в масле, кусочек сыра и прочие простые продукты, которые наверняка найдутся на любой кухне. С тестом тоже хлопот не будет, потому что оно заливное на кефире. Справится даже ребенок. Отличный бюджетный вариант быстрой выпечки на все случаи жизни.
кефир - 1 ст
яйцо куриное - 3 шт
мука - 1 ст
соль - щепотка
сахар - 1 ч. л.
сода - 1/2 ч. л.
масло растительное - 1 ст. л.
консерва рыбная - 1 банка
лук зеленый (любая другая зелень) - пучок
сыр - 50 гр
Русская кухня На завтрак На ужин В духовке

Пошаговый рецепт с фото

Отварить 2 яйца в крутую. Пока яйца варятся, приготовим тесто.
1 яйцо взбиваем с сахаром, солью.
Добавляем к яйцу стакан кефира, соду, ложку масла.
Всыпаем стакан муки и вымешиваем, чтоб не было комочков. Заливное тесто на кефире готово.
Сваренные яйца почистить и нарезать.
С рыбной консервы слить масло, размять рыбу вилкой, добавить рубленые яйца и зелень, перемешать. Начинка готова.
В смазанную маслом форму вылить тесто, сверху выложить начинку, немного отступив от краев бортика и поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Сыр натереть на терке.
Достать почти готовый пирог, посыпать его тертым сыром и отправить в духовку еще на 5 - 10 минут.
Пирог готов. Приятного аппетита!