Пошаговый рецепт с фото
Отварить 2 яйца в крутую. Пока яйца варятся, приготовим тесто.
1 яйцо взбиваем с сахаром, солью.
Добавляем к яйцу стакан кефира, соду, ложку масла.
Всыпаем стакан муки и вымешиваем, чтоб не было комочков. Заливное тесто на кефире готово.
Сваренные яйца почистить и нарезать.
С рыбной консервы слить масло, размять рыбу вилкой, добавить рубленые яйца и зелень, перемешать. Начинка готова.
В смазанную маслом форму вылить тесто, сверху выложить начинку, немного отступив от краев бортика и поставить пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Сыр натереть на терке.
Достать почти готовый пирог, посыпать его тертым сыром и отправить в духовку еще на 5 - 10 минут.
Пирог готов. Приятного аппетита!