Буррито с мясом и фасолью

 30мин.  290 ккал 
Буррито с мясом и фасолью
Необычный и вкусный рецепт буррито со свининой и фасолью на гриле. Буррито понравиться многим и прекрасно подойдет на перекус или даже как самостоятельное блюдо на обед или ужин. Самые простые ингредиенты создают необычный вкус острого и интересного блюда. Рецепт буррито можно изменить положив в него вместо свинины курицу, либо добавив ваш любимый соус и немного овощей. Для этого блюда лучше брать плотный лаваш или кукурузную лепешку.
Свинина - 150 гр
Фасоль в томатном соусе - 200 гр
Мука - 30 гр
Чеснок - 1 зубчик
Лаваш - 1 шт
Перец Чили молотый - 0,5 ч.л
Соль - по вкусу
Русская кухня На ужин На гриле

Пошаговый рецепт с фото

Свинину отбиваем, накрыв ее пищевой пленкой
Отбивную разрезаем на средние кусочки, солим и перчим. Посыпаем их мукой со всех сторон.
Обжарить кусочки свинины с чесноком на небольшом количестве растительного масла на сковороде до румяной корочки.
Добавить к свинине фасоль и перец чили. Хорошо перемешать и готовить пока почти весь соус не выпариться.
В лаваш заворачиваем остывшую начинку из фасоли и свинины.
Запекаем буррито на гриле 1-2 минуты.