Блины с творогом в духовке

 40мин.  298 ккал 
Блины с творогом в духовке
Блины фаршированные творогом с персиками в духовке- это отменная сладость с нежным послевкусием и сочной начинкой. Блинчики получаются очень сытными и вкусными, буквально тают во рту. Персики можно заменить любыми другими фруктами или ягодами. Ваши близкие обязательно оценят этот рецепт и им будет хотеться съесть кусочек этого лакомства еще и еще. Идеальный рецепт для масленичной недели.
Кефир — 500 мл
Яйца — 4 шт.
Мука — 300 г
Разрыхлитель — 5 г
Масло растительное — 50 мл
Творог — 500 г
Сахар — 6-8 ст. л.
Сметана — 100 мл
Персики консервированные — 500 г
Кипяток — 1 стак.

Русская кухня На полдник На праздничный стол В духовке В сковороде

Пошаговый рецепт с фото

Миксером взбиваем яйца, кефир, муку, сахар и разрыхлитель. Добавляем кипяток
Из полученного теста готовим блины
Наши блины выкладываем в форму, смазанную растительным маслом
На край блины выкладываем творог и персики
Сворачиваем блин и таким образом заполняем всю форму
Заливаем все смесью яиц и сахара и отправляем в духовку при 200 градусах на 15 минут
Полученные блины с творогом в духовке поливаем джемом и подаем к столу