Блины с семгой

 60мин.  310 ккал 
Блины с семгой
Блины – исконно русское блюдо, которое часто подается в чистом виде или с различными начинками. Одна из самых вкусных начинок, на мой взгляд, это семга. Конечно, добавлять рыбу лучше не в чистом виде, а в сочетании с сыром. Блинов я напекла заранее, поэтому эту часть я пропущу: наверняка у вас есть свой проверенный рецепт.
Блины - опционно
Малосоленая семга - 250 гр.
Плавленый сыр - 300 гр.
Сливочное масло - 50 гр.
Укроп - 1 пучок
Майонез - 3 ст.ложки
Базилик - по вкусу
Карельская кухня На обед На ужин На масленицу

Пошаговый рецепт с фото

Сразу приступаем к приготовлению начинки: мелкими кубиками режем семгу, натираем плавленые сырки, добавляем к ним мелко порезанную зелень и майонез.
Начиняем блины рыбной начинкой и заворачиваем трубочкой или конвертом, вы можете выбрать форму для закуски по своему желанию. Поставьте блины в холодильник, чтобы начинка подошла.
Блины с семгой готовы, приятного аппетита!