Бисквит на лимонаде

 45мин.  410 ккал 
0
Пышный, ароматный, воздушный и нежный бисквит на лимонаде будет пользоваться успехом на любом домашнем чаепитии. Рецепт бисквита на лимонаде очень прост и уникален. Готовый бисквит можно разрезать на половинки и промазать вашим любимым кремом. Получиться очень вкусный и привлекательный тортик. Либо в бисквитное тесто можно сразу добавить любой начинки в виде фруктов, орехов или цукатов и получить быструю и аппетитную выпечку без особых хлопот.
масло растительное – 1 стакан,
лимонад – 1 стакан,
сахар – 1 стакан,
мука пшеничная – 2,5 стакана,
яйца куриные – 4 шт.,
соль – щепоть,
разрыхлитель – 1 ст.л.
Русская кухня На полдник В духовке

Пошаговый рецепт с фото

Яйца взбиваем с сахаром до образования белой пены
Добавляем к взбитым яйцам стакан подсолнечного масла и лимонада . Аккуратно перемешать
Добавляем муку и разрыхлитель в тесто и аккуратно перемешиваем до однородности ложкой.
Выливаем тесто в форму для запекания и отправляем в разогретую духовку
Готовить бисквит при 180 градусах 45-50 минут