Пошаговый рецепт с фото
          
            
          
Из одного апельсина выжать сок, а цедру натереть на мелкой терке.
          
          
            
          
Приготовить тесто доля блинчиков. Яйца взбить с сахаром и солью.
          
          
            
          
Влить в яичную массу стакан молока, добавить соду, сок одного апельсина и цедру, растопленное сливочное масло. Перемешать. Всыпать всю муку и замесить густоватое тесто. Порциями в тесто вливать оставшееся молоко и довести до нужной жидкой консистенции. Тесту дать постоять в холодильнике около полу часа.
          
          
            
          
Второй апельсин почистить, разобрать на дольки. С долек снять пленочку.
          
          
            
          
Для начинки смешать творог со сметаной и двумя ложками сахара.
          
          
            
          
Раскалить сковороду, смазать маслом и испечь блинчики.
          
          
            
          
На каждый блинчик выложить начинку из творога - по 1 столовой ложке, сверху положить кусочек апельсина и завернуть.
          
          
            
          
Подавать со сметаной или медом. Приятного аппетита!